Мой сон - 3

Цветущий май в калитку постучался,
В садах опять запели соловьи.
Но мне ночами очень часто снятся,
Твои красивые и нежные черты...

Ты в моих мыслях все-таки витаешь,
С тобою лично, жаль я не знаком...
Но от чего сердечко замирает,
Когда приходишь ты в мой дивный сон?!

О наваждение, моя ты муза!
Пленяешь и чаруешь ты меня!
На сердце очень тяжким грузом,
Лежит печаль, как встретить мне тебя?!

Устав бороться со своим недугом,
Решил смириться, может не судьба?!
Старался больше о тебе не думать,
А ты воочию явилась вдруг сама!

Присела рядом на забытую скамейку,
Держа в руках букет из дивных роз!
Мне улыбнулась и сказала тихо:
«К тебе пришла, я наконец из грёз!»

Твоим словам я всё таки поверил,
Надежда с верой помогли мне вновь!
И вот сейчас тебя одну лилею,
Уже не в снах, а наяву - всерьёз!

Татьяна Юлова 12.11.2021 г.


Рецензии