Ты долго верил что вот установится

   .   .   .
Ты долго верил
что вот установится
какой-то круг
знакомых дорогих
как было раньше
в те года далекие
когда и Пушкин
был ведь не один -
вокруг него
таланты и поклонники
в это целый
вдохновенный мир


такого нет теперь
давным давно
все люди ныне
будто бы в рассеянии
один живет
в Европе и Америке
другой зачем-то -
в знойном Киргистане
а третий
оказался на Луне


и ты их не увидишь
никогда
и с ними не сумеешь
познакомиться
они в других мирах
давно прописаны
и ничего не знают
о тебе.


Рецензии