В окно стучится Дождь осенний...
Я слышу долгий его звук-
"Читает" все свои творенья-
Здесь сырость радостью зовут.
Приветы видим мы от Неба,
Болеет солнце - в пятнах диск,
Кричат все звёзды - просят "хлеба",
Страдает Млечный путь- он сник.
Планета вся заразой стала
Ковид всю кровь у нас сосёт
Земля не годной быть устала-
Она сама спешит вперёд.
Зиме несём своё доверье-
Людьми становится народ
Своей судьбе мы станем верить
Заразу гоним от ворот.
вернуться люди к своей жизни
Их в Мире будет большинство,
Поборем - страхи, зло коллизий-
Всем людям станет хо - ро - шо!
Свидетельство о публикации №121111204473