А завтра можем не успеть

Мы все спешим, чего-то добиваемся,
А завтра можем, взять и не успеть.
А может зря, мы все стараемся,
Весёлую песенку хотим допеть.

А наша песня  до конца ещё не спета,
И поезд мчится в сибирскую тайгу.
Здесь не бывает засушливого Лета,
И Осень превращается в Весну!

Мело - мело, заснеженные бури,
И ураган замел наш снежный путь.
А мы с тобой, заснеженно вздревнули,
Бросали  снЕЖки, что бы не уснуть!

И  белоснежным пушистым  одеялом,
Меня укрыла вьюга и хочется вздревнуть.
Я  ничего, тебе не обещала,
Прошу тебя, меня  не обессудь...


Рецензии