На небе все серо...

На небе все серо, нет даже просвета,
Мне Осень с утра постучала в окно,
Спросила меня:"Ты ещё не одета?",
И я поспешила - купила пальто.
Не долго решала, какой же цвет лучше,
И выбрала черный - идет к волосам,
Так этот вопрос меня долго не мучил,
Я выглядеть стала не хуже тех дам,
Что видим на глянцевых фото в журналах,
Хотя подражать им совсем не хочу,
Сказала себе:"Не замерзнешь в нем, Гала!",
Поймите меня: я конечно шучу.


Рецензии