Там нет меня

Моя любовь неизлечима,
всю жизнь болею я тобой,
не знаю даже в чем причина,
ведь ты так мало был со мной.

Но заразил меня навечно
и, что мне делать, не пойму.
И я ругаю бесконечно
свою несчастную судьбу.

Подруги, как я, не страдают,
живут спокойно на земле,
мужчин, как варежки, меняют,
а я вся в мыслях о тебе.

Заколдовал меня ты что ли?
Иль чем приворожил к себе?
Так отпусти, избавь от боли,
что в сердце и моей душе.

Живешь спокойно, это знаю,
работа, хлопоты, семья.
А я по - прежнему мечтаю
еще б хоть раз обнять тебя.

Чтоб ощутить родные губы,
увидеть блеск любимых глаз.
О! Как они мне были любы!
Вернуть бы это хоть на час.

Услышать снова шум прибоя
и встретить пламенный рассвет,
и крики чаек над волною,
сулящих счастью много лет.

Освободи меня от мыслей,
преследующих так меня.
Я понимаю, стала лишней
в твоей судьбе. Там нет меня.


Рецензии