***

Я давно не писала стихи
И в чужих городах не ходила по улицам
Как будто стала немного слабей
Взгляд погас, стала больше сутулиться.

Давно на звезды не смотрела,
Не смеялась громко в полной тишине
В МОЕЙ ЖИЗНИ ПЕРИОД ЗАСТОЯ
Пишу я краской? Мелом? Дерьмом? на стене.

21 июля 2020 год


Рецензии