Огней так много золотых!

                Огней так много золотых на улицах Саратова!
                Парней там много холостых, а я люблю… со шваброю?

А ещё там есть…
исправительная колония
где содержатся 800
особо опасных преступников
рецидивистов и убийц!

И их там исправляют, но
каким-то иезуитским способом-
например лечат в больничке
тюремной туберкулёз
при помощи орудий производства!

Ну что ж, значит их
можно спокойно насиловать
швабрами?
А не вениками, как "гуманно"
делали в Грузии?
При правлении
Мишико Саакашвилли!

Самое интересное, что
объявили в розыск
осведомителя о пытках!

Да не одного, а уже второго?
Оба они чисто случайно
скрываются в Париже!
Самом красивом городе Европы
по оценкам людей знающих
и бывалых, в тех Европах!

А извергов просто освободили от
занимаемой должности!

Правильно! Главное не выносить
"из избы" мусор!

А вам не приходило в головы,
что некоторые могли в ИК
попасть случайно, предположим
по ошибке?
Или из-за особого рвения
человекоподобных?


Рецензии