Сентябрьские мысли

На ладошку ложится осень
Красно-желтым кленовым листком
Я давно уж писать забросила
Да и той меня уже нет давно.
Абонемент свой к душе заморозила
Но теперь я с собой заодно!

Вечер раньше ложится на плечи,
Солнцем землю целует закат,
Всё нестабильно, а ветер вечен
И форт, что войсками не взят.

И глаза в темноте горят
Зверя лесного, ярого, злючего,
Что красив, но чуть-чуть диковат,
Птицы крылатой, свободной, певучей..
Слышишь звук? Зришь внимательный взгляд?

И огни... Огни сердца, свободы и счастья высот и волненья пучины...
Тихий свет деревянной лучины..
Секрет, что каждому знаком
Откроется, как
только
Осень
Вступит
В дом!
11.09.2020


Рецензии