Великие баррикады поэта героя россии

ПОЭТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВНЕ КЛАССОВОЙ БОРЬБЫ В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ ВОРОВ И ПЛУТОКРАТОВ,ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ВЕЛИКАЯ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО!!!ОН ПЕРВЫМ ИДЁТ НА БАРРИКАДЫ И ГИБНЕТ ТАМ В БОРЬБЕ ПРОТИВ ПРАВОВОГО НИГИЛИЗМА ЗА ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ СОБОРНУЮ ПРАВОСЛАВНУЮ ДЕРЖАВНУЮ ПАТРИОТИЧЕСКУЮ СОВЕТСКУЮ СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РОССИЮ!!!ГЕРОИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ О НЁМ ДЛЯ СЛАВНЫХ ПОТОМКОВ ОСТАНЕТСЯ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!


Рецензии