Снова к звездам

Я хочу распахнуть огромные крылья
Я отдохнула, я снова умею летать.
Броня из титана теперь под килем
Я доказала себе, что умею вставать.

Боль сожжена на огромном костре
Там, где остались в забвении
призраки
прошлого,
Старые путы рассыпались пеплом в золе,
Карты легли, звезды сошлись
и жребий
брошен.
27 февраля 2020 год


Рецензии