***

Вокальных данных у меня немало,
Не все могу я сразу показать,
Но только лишь порой я запевала,
Так начинали на меня орать.

Мы с Васей собирали стеклотару,
Чтобы бутылочку купить,
Но отняла все деньги вдруг Тамара,
Теперь не знаем как и поступить.

Всё отцвело, а я почти созрела,
Чтобы тебя до ЗАГСА довести,
Но мать твоя ну просто озверела,
Орала громко " Вам не по пути!"

Смотреть на мир, коль в розовых очках,
Так странно и порой тревожно,
Ведь хоть летая даже в облаках,
То вниз сорваться тоже можно.


Рецензии