Мартышка и зеркало
Я с утра уже браню?
Чья мордашка " крокодилья"
Достаёт сто раз на дню?
Покажу язык-она же
Повторит всё в точь, как я,
И зубов напряг уж скрежет...
Дама злится на меня!
От таких бесед я в шоке!
Не приятна и груба,
А виновна-я в итоге...
В чём, скажите, не права?
И медведь, но не в поддержку,
Говорил свои слова:
"Выверни свою рубашку.
Посмотри -в ней ты была!"
Свидетельство о публикации №121111204274