Время
Почему падают листья, оставляя печаль на ветвях.
Как то странно,
Проходит все быстро,
Дни летят, нет дороги назад.
Где-то птицы уснули на ветках,ожидая прихода весны,
Чтобы снова вернуться в то лето,
Про которое снятся им сны.
Переулочки, парки, бульвары,
Все завалено желтой листвой.
Опустился туман на дорогу,
Я сегодня пойду за весной.
Свидетельство о публикации №121111204248