О любви отражений

Звезда упала ночью.
Но не в овраге,а на дно океана.
Своё отражение вижу в зеркале,
А твоё окутано пеленой тумана.
Наверное знаешь на выезде
Зелье нам в чай подмешали,
Не зная о нём, его мы выпили,
И навеки рассудок свой потеряли.
И вот теперь спустя какие-то недели,
Ломая рамки,забывая прошлое
И останавливая время,
Срываем как одежду мы былого бремя...С тобой я та,чьей не была,
Твоя здесь и сейчас,
Вот моя чаша,
Пей её до дна!
Не будет никого теперь счастливей нас!Тогда,теперь и всякий раз,
Когда откроешь ты свои глаза,
А я уже в нирване,я на небесах...
Тону в тебе как в омуте,
В твоих глазах нестрашно раствориться,Исчезнуть вместе, взявшись за руки,Влюбиться,
На всё и всех забить,
Забыться,спиться,
Для социума мы теперь потерянны,
Ну что, строим дом,рожаем сына и сажаем дерево?
На горизонте жизни теперь светло всегда,Тяну я руку к отраженью зеркала.

16.06.2018


Рецензии