Вечная Миссия. 12. 11. 2021 г

     ВЕЧНАЯ  МИССИЯ

Будит Дух Меня Строками Стихотворений,
когда Истин Созрела в Нём Информация.
Занимает Мой Ум на Прогулках Горением
и в Домашних Делах – Вдохновенья Вибрации.
Есть Мне Время на Отдых да Иные Дела:
Мыслить Можно Всегда, Ничему Не Мешая.
Так Устроены, впрочем, Наши Тела,
Все Земные Проблемы Духом Решая.
Я с Его Колокольни ныне Гляжу
на Себя и Своё Окружение.
В Этом Радость и Счастье Я Нахожу,
Ощущая Преображения.
Как Прекрасно Единство Всего-иже-Вся
Без Пределов-Ограничений,
чтобы Знания-Свет-и-Любовь Неся,
Добиваться Себя Свечений!
Это – Вечная Миссия Нас Бытия:
Нести Свет на Своё же Я.
               12.11.2021 г. 03 ч. 16 м.


Рецензии