***

Она пишет, трогая  душой,
Тайны сердца, смело  обнажая.
Её речи, плачущий прибой,
Она пишет, в рифмах воскресая.

Ей под силу, разозлить любовь,
Каждый нерв, раздеть по миллиметру.
На эмоциях, проверить в чувствах боль,
И развеять, счастья прах по ветру...

Она знает, как себя играть,
Пешку превращая в королеву,
Жертвовать собой..и умирать..
Не поддавшись, ярости и гневу.

Она любит, жить без суеты,
Выбирая в жизни, самых лучших.
Она цель для многих, и мечты,
Выбор пал, и ты её попутчик.

Она знает, как устроен мир,
В любом обществе своя, без прецедентов.
Женщина, поэт, кумир, мечта,
Поколение свободных дивергентов!


Рецензии