Любимому прошлому посвящается

Хочу встречать тебя в людном метро,
По утрам просыпаться в одной кровати,
Только для нас все пиццы и поцелуи в кино,
И только тебе шепчу страстно на ухо:
Хватит...!
Для нас огни на деревянных чердаках,
Снежинки зимней ночью на ладони,
Для нас ветры, уснувшие в песках
И дождь, что за окошком эхом стонет.
Для нас стихи и музыка, вино,
Гитара и бутылка виски,
Отражение зеркала, домино и на двоих
Все шорохи наших мыслей.

18.11.2018


Рецензии