Илья Так вот зачем я пью один...

12112021 1130

 
   Я навестил на выселках Илью
 
 
   Илья: Так вот зачем я пью один...
 
 
   Последний из сказителей былин,
   Старик пил горькую - "весомо, грубо, зримо",
 
   Распугивая моль банальных пыльных рифм
 
   По-богатырски зычным кличем "По единой!"




Рецензии