Мы разные

И вечер делит сутки пополам.
Короткий день в осенней суете,
Так нежно и  красиво догорал,
Скрываясь в наступившей темноте...
***
Другого ничего мне не извлечь,
Из слов, что окатили кипятком,
Я так старался наш союз сберечь.
И столько раз к тебе шёл на поклон...
***
Ничто уже не связывает нас,
Мы позабыли, нашей жизни миг.
Свет  глазах твоих давно уже угас,
Травой зарос, любви нашей родник...


Рецензии