О Чуде Природы. 12. 11. 2021 г

     О  ЧУДЕ  ПРИРОДЫ

Силуэт Моей Кошки Виден в Окошке:
Наблюдает за Улицей, где прежде Жила.
Вспоминает, наверное, очень Немножко 
как Беременной Киской Там Выживала.
Ныне Ест до Отвала. Заматерела
да Извечную «Мурку» в Благодарность Поёт,
ведь Любовь Нашу к Ней Она Усмотрела
в Том, Что Ныне Прекрасно в Доме Живёт.
Что ещё Рассказать Вам про Чудо Природы?
Есть Уход и Забота да Спокойная Жизнь.
Есть уже и Её Продолжение Рода,
То что Вышло Наружу в Августе из.
Привыкает уже, по Квартире Гуляя
да Избрав для Себя Уголочки Уюта.
Может быть, по Кошачьи и Благословляя,
Что Случилось у Ней Такая Минута.
               12.11.2021 г. 02 ч. 40 м.


Рецензии