Мы могли не встретиться

Мы могли никогда не встретиться,
Даже мимо могли не пройти,
Но Земля , по- прежнему, вертится,
Соединив наши пути.

Пусть на миг мы взглядами встретились
И пошли, задумавшись, в даль,
Но они в душе в нас отметились,
Вызвав только слегка печаль.

Ну , а после судьба капризная
Всё же сделала поворот
И теперь мы с тобой до тризны.
В нас любовь и тепло живёт.

Мы могли никогда не встретиться,
Но на жизненном вираже
У судьбы свой каприз и верится
Не изменится он уже...


Рецензии
Хорошооо, не зря вертится, вы правы!

Ольга Кузнецова 27   16.01.2022 00:11     Заявить о нарушении