Творческое вдохновение поэта

ОНО ПРИХОДИТ К НЕМУ ВНЕЗАПНО,КАК ВОЛШЕБНОЕ ЧУДО ГЛУБОКОЙ БОЛДИНСКОЙ ОСЕНИ АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВИЧА ПУШКИНА!!!ОН СОЗДАЁТ СВОИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ВИРШИ ДЛЯ ГОСПОЖИ ЕГО  ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии