Цинизм и подлость эллочки людоедки

КОГДА В НАЧАЛЕ 1992 ГОДА ФАШИСТЫ БОРИС ЕЛЬЦИН И ЕГОР ГАЙДАР ПОД РУКОВОДСТВОМ ДЖЕФФРИ САКСА НАЧАЛИ СВОИ КРОВАВЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РЕФОРМЫ,ТО ЕДИНОРОССКА ФАШИСТКА ЭЛЕКТРОНЩИЦА КОНЬЮКТУРЩИЦА ЭЛЛА ПАМФИЛОВА ЗАНЯЛА В БУРЖУАЗНОМ РЕАКЦИОННОМ КОНТРРЕВОЛЮЦИОННОМ ФАШИСТСКОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ЕЛЬЦИНА-ГАЙДАРА РАССТРЕЛЬНУЮ ДОЛЖНОСТЬ МИНИСТРА СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ И СТАЛА БЕЗЖАЛОСТНО МАРОДЁРСКИ ГРАБИТЬ ПРОСТЫХ ПРОГРЕССИВНЫХ ТРУДОВЫХ РОССИЯН!!!


Рецензии