Сила мысли

Сила мысли такова,
Без неё нам никуда.
Приведу такой пример.

Юной деве по менеджменту
Дали дипломную работу.
Тема свадьбы ей досталась,
По деталям расписала.
 

Какого же удивление
Когда замуж выходила.
Один в один как написала
у неё всё так же стало.

А почему так получилось,
Энергию огня вложила.
Без энергии слова,
Это пустая болтовня.

Во всём присутствовать должна
Энергия  души и сердца.
В эпохе новой всё так будет
И к ней готовятся уж люди.

И развивают силу мысли
Старательно, Бог в помощь!
Молитвы спутник постоянный
И страх пред новым не являют.

Одно лишь но здесь существует,
Мысль строить надо позитивно.
Без тени зависти и лжи,
Всю искренность в неё вложи.

Доброжелательность во всём
И это главный козырь твой.
И заповедь от Бога чти:
"Не навреди не навреди."

Тренируйте силу мысли,
Готовьте себя к новой жизни
В привычку это всё войдёт
Естественный пойдёт весь ход.


Рецензии