***
Не знал он на кого нарвался.
Пора немножко повзрослеть
И ум свой собственный иметь.
В обитель пьянства и разврата
Попал... Теперь лежу в палате.
Травка зеленеет, льётся солнца свет...
В мыслях я в Египте... дома меня нет.
Олег в одежде от Армани
Ел в столовке пельмени в сметане.
-Пойдём скорей с горки кататься...
- Не стоило так напиваться.
А я хотел бы в день рожденье
Прочесть тебе стихотворенье.
Свидетельство о публикации №121111204043