Дом панельный номер восемь
Помахав ей я иду,
В дом панельный номер восемь,
Чтоб обнять свою мечту.
Ветерок букетик треплет,
Ароматных хризантем,
У меня на сердце трепет,
Я от счастья глух и нем.
Солнца луч звенит упруго,
Как гитарная струна,
Ждёт меня моя подруга,
Что судьбою мне дана.
Окрылённым стал теперь я,
И на крыльях я лечу,
Жму звонок, шаги за дверью
Той, с которой быть хочу.
Утону в глазах бездонных,
Очень крепко обниму
А затем на страсти вОлнах,
В невесомость подниму.
В жёлтом платье бродит осень,
Бабьим летом в дымке снов,
А над домом номер восемь,
Льётся песнею любовь.
2021 год.
Свидетельство о публикации №121111204029
С уважением,
Владимир.
Владимир Скакун 12.11.2021 21:54 Заявить о нарушении
Стародубов Алексей Иванович 12.11.2021 23:11 Заявить о нарушении