Телефон
У наших дам сейчас тут появилась
И не поймёшь, как жили они там
Да в том советском мире и без мира
Ведь женщина к мужчине не спроста
Так прилипает, хуже чем жвачка
Война идёт по миру тут всегда
И женщины в верху, конечно видно
Ох телефон то страшная беда
Ведь мужику он вроде нужен мало
Но если то по делу это да
А так трещать то самому обидно
Да телефоны в жизни нам нужны
Но то же связь, а не игрушка жизни
Вы слышали, как бабы треск ведут
И трусики о боже иксы эль
Таких нам не видать портянки выше
Любите женщину не только за игру
Они всегда играют в жизни роли
А просто так любите наяву
А жизнь покажет, как это постыдно.
Свидетельство о публикации №121111204003