Ночной Этюд. 12. 11. 2021 г

     НОЧНОЙ  ЭТЮД

Звёздно-Морозно Сейчас во Дворе.
Вновь Орион в Моё Смотрит Окно,
как и Положено в Ноябре
в Вечно Текущем Жизни Кино.
Новые Серии Преображения
Крутит Извечно Нас Всесознание.
Без Перерывов  Идут Продолжения
по Наполнению Истиной Знания.
Снова Подняли Меня среди Ночи
Строками Мыслей-то бишь-Информации
для Выполнения Полномочий:
Душам Отдать Родные Вибрации.
В Них Вы Почувствуете Состояния
те же, что Чувствую ныне Сам Я,
тем, чем Общаюсь Без Расстояния
в Едином-Единственном Нас Бытия.
Вроде – Поэзия, но Необычная.
Та, что Зову Духовною Лирикой.
Мне Она Стала Родною, Привычною
для очень Земного Малого Мирика.
Вот и Гуляю Сознаньем по Древу
Тела Божественного Мироздания.
Напоминаю библейскую Еву,
Яблоком Истин Наполнив Сознания.
Истину Дал Мне Не Змей-Искуситель:
Я – Не Адам и Душою Не Наг,
а Дух-иже-Атум-РА-Правитель,
Который Вручил Мне Истины Флаг.
Так что, Друзья, Не Обезсудьте
Меня за Назойливость Ежетворения,
а, как и Я, в Готовности Будьте
Встретить Божественные Проявления.
Только с Родными-Вами  Делюсь
Знанием Божьим. Ему Не Дивлюсь.
          12.11.2021 г. 02 ч. 05 м.


Рецензии