***
Трудно мне детей считать.
Расскажу вам по секрету...
Ненавижу я диету.
Понемногу , по чуть - чуть...
Водки нужно мне хлебнуть.
Грешу я каждый день, верняк,
Когда есть под рукой коньяк
На старость я не уповаю,
Года идут... не унываю...
Сижу , грущу. Быть может , пива?
Спою потом я вам красиво.
Свидетельство о публикации №121111203972