Известно давно
Меняются люди. Известно давно,
Но, с возрастом, лезет наружу нутро.
Никто ради друга меняться не будет,
Но скроет, плохое, от « друга».
И, не ради вас, эти все ухищрения –
Не верьте картинке любви и доверия.
Меняется мир неизменный вокруг,
Но, только не злой и расчётливый «друг».
Меняются обувь, одежда, мгновения,
Играет моментов воображение…
Не очаровывайтесь, не доверяйте:
Кто предавал, вновь предаст – понимайте!
Нет, не меняются люди с годами!
Добрый, останется добрым – все знают.
А, совершивший какое-то зло,
Вам не ответит на ваше добро!
Будьте внимательны. Просто живите,
И очаровывайтесь, и любите…
Помните только, что ради вас,
Не поменяется тот, кто предаст!
Свидетельство о публикации №121111203927