Соседка

Соседка плачет. Голова ее, в моем плече
За окном темно. Мы жалуемся при свече
Мы говорим, что жить надо совсем не так.
Такая жизнь по нашему не стоит и пятак )))

Огонь свечи и редкой красоты коньяк
Хотели, можем тост провозгласить...
«Наполеон». Стоит слова доброго. Но как ?
Никак не подберем слова чтоб огласить)))

Это редкий случай. Подходит под слезу
Но не про то мы собрались поговорить
Не получилось. Запели песню про грозу
А про судьбу осталось только пошутить)))

25.11.2020


Рецензии