Братишке Валере Толоконцеву в День Рождения

Привет, мой дорогой братишка!
Моя любимая душа...
Да, не бежишь, конечно, с книжкой...
Куда - то весело спеша...
Уже немного поседевший ...
Лежит на сердце груз потерь.
Солидный, с горем повзрослевший...
Но веришь : в новый светлый день!
Твои дочурки - радость жизни.
Твоя опора и броня.
Пускай, до старости, до тризны.
Как божество хранят тебя.
Пусть не покинет вдохновенье,
Быть Музе рядышком с тобой.
Удача, вера и терпение...
Здоровье, радость и любовь....
И пусть слезинка щёк коснётся...
Да, без неё, совсем нельзя...
Но теплотой одарит солнце...
И будут рядышком - друзья!
   


Рецензии