Тимошка-ягуар

Тимоша-наш любимый кот!
Мурлыка, лежебока и засоня!
Живёт он без проблем, забот,
Проглот, хитрец, милый наш тихоня.

Жизнь дачная для него - кошмар!
Жужжание пчёл, жара,навоз на грядках,
Тимоша-настоящий,благородный ягуар!
Ему не гоже, грязь носить на лапках.

Грезит о прохладе,тишине, сметане,
О мясе, колбасе, о простоквашке,
Лежать мечтает на плюшевом диване,
И, чтоб сметанка стекала по мордашке....

СПб, 2021,Арина май.


Рецензии