Любознательность
Размышляю, рассуждаю,
Задаю вопрос, читаю..-
Интеллект свой повышаю.
Любознательность, то дар.
Не случайно он нам дан.
Здесь заложен смысл большой…
Это точно стимул мой.
Многим с ним не по пути:
Лень здесь точно не найти,
Одиночество, хондра
Убегут прочь со двора.
И из сердца убегут.
Ну, а к нам взамен придут.
Вдруг, желания служить людям…
О депрессии забудем!
Любознательность включаю -
От Бога мысли получаю,
Что мне делать? Что сказать?
И мне некогда скучать,-
Бегу срочно исполнять!
Свидетельство о публикации №121111203834