Бесприветность

Гопота, привет, я ваш соратник!
Только временем немного приодет.
Позабыт в деревне старый ватник,
Кстати, от него вам всем привет!

"Ватник" - западэнская кликуха,
Что у них приклеилась ко мне.
Долетела до меня, по слухам,
По дебилистической волне.

Там такого пруд-пруди сейчас,
Где вприпрыжку местные халифы,
Не задумываясь, что они на час,
Гопака отплясывают лихо.

Сколько будет час подобный длиться?
Время не даёт на то ответа.
У меня - колодец, там - криниця,
И покуда без взаимного привета.

 


Рецензии