Суккулент на окне, радует!

Суккулент на окне, радует!
Длинные веточке,в ряды, в ряды...
Кактус - так, предвзято!
До подоконника - с верха, бежит!

Нравится ему - разросся давно!
Вместе, у окна поскучаем!
Лето любит, цветок-
Лучи прорываются и заглядывают!

Трогать нельзя - осыпается!
Как неженка, как я?
Нравимся и забавляемся,
Двое - уже, семья!

++++++++++++++++++++++++

Как елочка, только вместо игл - толстенная иголочка-неженка - почти фасоленка,
И потом - сверху - стремится вниз - на 70 см, выросли! А говорят, капризулька...


Рецензии