Снегери

Уже декабрь на дворе...
Стоят деревья в серебре.
И вьюга снежная метёт.
Всем приближая Новый год...

Снегири, снегири, снегири...
Как прекрасные губы твои.
Алым маком на белом снегу...
Вкус их сладкий забыть не смогу...

Не оторвать мне больше взгляд.
Я Любоваться вечно рад...
Чудесной красотой земли...
Вы так маните- снегири....

Как розы алые они.
Зарницей чувственно цвели...
А может Заревом рябин.
Горел любви забытой пыл?

Гвоздикой яркой на снегу..
Что с детства в сердце берегу...
Пусть украшают жизни дни...
Волшебной сказкой снегири...

И покидает души боль.
Пока сердец горит огонь.
Летят года, проходят дни...
Хранят влюблённость снегири...06:21


Рецензии