Мечтам и планам - скоро сбыться

Мечтам и планам – скоро сбыться,
Коль нет причин остановиться!
Твоё терпение и труд –
К большим победам приведут!

Крепи для этого здоровье,
Себе и близким – не порть крови!
Друга люби – больше, чем брат,
Дружбе такой – и сильный рад!

Будь не один – на бранном поле…
Своей не плачься – тяжкой доле,
Умей – и в бедах выживать,
Не долго «варежку жевать»…

Мечты и планы – уточняют,
Не всё заранее ведь знают…
Постигни множество наук,
Будь умным людям – близкий друг!


Рецензии