Моя девочка переиздание

Моя девочка, ты очень моя!
Ты пришла ко мне улыбаться.
Очарованием сманила меня,
Подарила мне своё солнце!

Обняла как хотела душа,
Прошептала: "мной согрейся."
Моя девочка, ты так горяча,
Растопила любовью сердце!

Ej Jurist


Рецензии