Это уже конец?

Это уже конец?
Или конца начало?
Нежности двух сердец
Жаль, оказалось мало...
Хрупкие пустяки
Вдребезги бились оземь,
Сердце обидой жгли...
И наступила осень.
Снова заморосит
Легким, как пыль, обманом.
Тише - пусть сердце спит!
Больше будить не стану...


Рецензии