Трубка

Трубку поднял-телефон ведь звонит
Ало и чего тебе милая надо
Так трубку сначала со рта вынь же гад
А то шепелявишь, как милая выдра

Ну всё так уж трубку достал изо рта
И хватит стучать по столу этой трубкой
Ну, что тебе надо, так просто скажи
Ведь то не подруга и треск в трубке видно

И выслушав все наставления в раз
Сказал ей пошла бы ты милая к чёрту
Откуда мне денег тебе тут набрать
А ведь не лижи, а то счастья не видно

Где счастье увидела милая тварь
Тут спину ломать, а она в магазины
Да счастье тут разное надо сказать
Она в удовольствие жизни проводит

Так верьте вы в жизнь от неё не уйти
Мы разные с бабами вроде бы люди
Но жизнь так устроена, надо сказать
Что вол то мужик, но а женщина птица.


Рецензии