Ни души. Только я, дождь и ветер
Стылый дождь моросит, только множит тоску.
Позвонить бы тебе, только как я посмею,
Но и слёзы свои я сдержать не смогу.
В перемешку с дождём, кто сейчас их заметит,
Тусклый свет фонаря меркнет в сумрачной мгле.
А вокруг ни души, только я, дождь и ветер,
Ещё мрачная мысль, что в моей голове.
Мне давно уже надо с судьбою смириться,
И тебя отпустить, не жалеть ни о чём.
Как нельзя удержать в клетке вольную птицу,
Улетит вместе с клеткой и крепким ключом.
Видно разные были мы с ним половинки,
В пылкой страсти любовь не смогли распознать.
Вот откуда теперь в отношениях льдинки,
Как же трудно всё это простить и принять.
Свидетельство о публикации №121111203782