Я знаю, он мне гадит втихаря...

Я знаю, он мне гадит втихаря:
Разносит сплетни, мол она другая.
Она себя всё время выставляет,
В ней нет ни красоты и ни ума.
Она и пишет, лишь бы отписаться
И думает, что это всё не зря.
Умеет очень ловко притворяться,
Короче, всё там у нее от фонаря.
А он бежал когда-то мне навстречу.
Крича: "Татьяна, это ты? Ах, как я рад!
Мы проведем с тобою вечер.
Ты мой цветок! Ты райский сад!"
Он видимо подумал я одна
И нет со мной любимого, родного.
Ошибся, у меня хорошая семья.
Со мною тот, кто мне дороже дорогого.


Рецензии