Творить миры особое есть состояние души!

Творить миры особое есть состояние души!
И это практика есть многих воплощений
Стремиться к этому мы все должны. Чтоб
Тонкий Мир нас принял с благоговением!

Мир плотный это лишь один из ступеней
Ведущих к совершенствованию Духа.
Дух Вечный, в Нём записи идут всех
Наших мыслей, дел, поступков
И чувственных всех проявлений.

Дух есть основа построения жизни всей
К Нему особое внимание должно направленно.
Дух связь имеет с нашим Высшим Я
И помогает нам пройти ступени вознесения.

И к этой Лестнице Небесной мы все
Когда-нибудь придём и очень важно
Светлой мыслью наполнить мир свой
Внутренний.

И страха не держать перед уходом
В параллельный мир и представлять
Его цветущим красочным и милым!

Тело наше есть одежда Духа. Оно
Во временное пользование нам дано.
Когда износится уйдёт обратно в землю.
А Дух наш вознесётся и продолжит дальше жить.

Всё то что нарабатывается в данной жизни
Всё перейдёт в следующую твою жизнь.
Вернёшься вновь когда-нибудь на Землю,
Но перед этим развитие будет происходить
В других мирах.

У Бога смерти нет, а есть перевоплощение,
А смерть придумали все тёмные, чтоб в страхе
Нас держать. Так легче управлять им нами.
Вот и сейчас раздули они страх в нас до небес.

И жатва полным ходом происходит и каждый
В этой ситуации по разному себя ведёт.
В ком страх присутствует, тот выполняет указания.
В ком страха нет свободной жизнью тот живёт.

Кто держит под контролем свои тонкие энергии
И держит равновесие в пути, ритмичен ход его,
Живёт он не снижая скорости, энергия его на высоте!
Иммунная система защищает от всех вирусов
И с Богом постоянно держит связь в пути.


Рецензии