Предвкушение

В дверь приоткрытую, в распахнутую дверь
Дружно ворвались и ландыш, и сирень
В миг притяжение земное отключилось
Мгновение пришло. Все получилось

Чуть чуть пораньше, минутой прежде
Подснежник открыл нежные уста
Вдох подарил, привел к надежде
Легла в основу творческая Пустота

22.04.2020


Рецензии