Нас жалеть не надо

Нас жалеть не надо -
Слишком терпеливы
К тому, чтобы власти
Нас сильней гнобили.
Потому получим
За свое терпенье
Цифровой концлагерь,
Воли униженье.
Заслужили люди
Свое положенье
И жалеть не надо
Это поколенье.
   12.11.21г


Рецензии