Выжимки и суждения 419
Генеральный директор ВОЗ Тедроса Адханом Гебрейесус заявляет,
что будут новые пандемии, интересно: кто может иметь такие сведения?
Власти стран, подчинившись ВОЗ, выступают на стороне организаторов эпидемии.
Правота вакцинированных зашкаливает, страдая верноподданническим идиотизмом.
ВОЗ планирует, в связи с провалом вакцинации, не отменить свои
ошибочные рекомендации, а проводить их с большим остервенением,
заручившись состряпанным всемирным пандемическим соглашением.
Свидетельство о публикации №121111200374
Сойка Виктора 12.11.2021 11:30 Заявить о нарушении