Снова в путь
Как в приданьях старины,
На душе лежит тревога,
Беспричинно снятся сны.
Проступают сквозь туманы
Смутных образов черты,
Мы опять в руках обмана,
Верим в светлые мечты.
Даль зовёт, а сердце просит,
И в который раз, опять,
За собой мечта уносит
В поднебесье полетать.
Может явь, а может снится,
Только верится без слов.
Я хочу взлететь как птица,
Сбросить тяжести оков
И кружить под звёздным сводом,
Улетать от горя прочь.
В тишине найти свободу,
Стать свободной в эту ночь...
Свидетельство о публикации №121111203734