Тьма

Как же давно у нас стихов не было в стиле "Декаданс "
"Тьма "
Ты посмотри в Даль что ты видишь !
Там все молчат ,
Безжизненные души ,
И там пустая тьма ,
И в тьме все пусто ,
Там все грустно ,
Там пустые у людей глаза ,
А в глазах боль и пустота ,
Там вечная свобода ,
И мрачная погода ,
Там в глубине души ностальгия ,
Там сильный ветер ,
Холодный океан ,
Что -то с погодой
творится ,
Там люди добрые и злые ,
Дрожат пальцы ,
Ты напугана ,
Ты немного испугана ,
Что тебе навеяло тоску ,
Вытикает вулкан ,
За пределы Вулкана ,
Что чувствуешь ?
Какое ощущение ?
Бывает в душе такая боль ,
Она пройдет ,
И конечно она уйдет ,
Там дорога длинная ,
Там глухо все молчат ,
Там нет людей ,
Там безжизненная душа ,
Там одинокий мост вода ,
Там тихо тишина ,
И разный мир ,
Разные миры ,
Ты находи в прекрасном все ,
От плохого убегай ,
Душу по крупицам свою собирай !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Настёна, добрый день. Я твёрдо верю в то, что после неё обязательно воссияет свет! С уважением,

Никита Счастливцевъ   14.11.2021 11:20     Заявить о нарушении
Да в этом стиле только темная сторона конечно свет бывает но не в этом стиле в теплых стихах бывают светлые стороны а вообще я за позитив !

Настёна Журавлева   14.11.2021 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.